Яично-пивной суп

Распечатать рецепт
Порции
человека
Ингредиенты
  • 0.5 л Пиво темное
  • 0.5 л Говяжий бульон
  • 100 мл Сливки
  • 4 шт Желток яичный
  • 1 шт Белок яйца
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
Порции
человека
Ингредиенты
  • 0.5 л Пиво темное
  • 0.5 л Говяжий бульон
  • 100 мл Сливки
  • 4 шт Желток яичный
  • 1 шт Белок яйца
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. В кастрюлю наливаем пиво и бульон, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения.
  2. Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем желток со сливками и хорошенько перемешиваем. Посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
  3. Посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Белок яйца взбиваем в крепкую пену и украшаем наш суп хлопьями белка.
  4. Подаем вместе с поджаренными кусочками белого хлеба.
Примечания для рецепта

Данный суп настолько вкусен, насколько хорошего качества было использовано темное пиво. Он легко может украсить Ваш стол. Аперитивом в этом случае может служить пиво темных сортов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: