Мясо тушенное с картофелем

Распечатать рецепт
Мясо тушенное с картофелем
Замечательный рецепт тушенного мяса с овощами. Жаркое, томленное в мультиварке — отличное блюдо даже для праздничного стола.
Порции
человека
Ингредиенты
  • 600 гр Говядина
  • 200 мл Вино красное сухое
  • 1 кг Картофель
  • 2 шт Луковица крупные
  • 2 шт Помидор крупные
  • 200 гр Консервированный зеленый горошек
  • Соль и перец по вкусу
Порции
человека
Ингредиенты
  • 600 гр Говядина
  • 200 мл Вино красное сухое
  • 1 кг Картофель
  • 2 шт Луковица крупные
  • 2 шт Помидор крупные
  • 200 гр Консервированный зеленый горошек
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Говядину нарезаем небольшими кусочками, натираем солью и перцем,заливаем вином.
  2. Включаем режимы «Выпечка» на 1 час.
  3. Мелко шинкуем полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Добавляем мясо и обжариваем 15 минут.
  5. Далее добавляем маринад, нарезанный кубиками картофель и оставляем все это готовиться.
  6. После окончания режима "Выпечка" добавляем в чашу консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу.
  7. Для завершения готовки ставим режим «Тушение» примерно на час.
Примечания для рецепта

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: