Котлеты из говядины с морковью

Распечатать рецепт
Порции
человек
Ингредиенты
  • 600 гр Говядина
  • 100 гр Морковь
  • 100 гр Корень сельдерея
  • 100 гр Лук репчатый
  • 100 гр Хлеб пшеничный
  • 100 мл Молоко
  • 1 шт Яйцо
  • 15 гр Томатный соус
  • Масло подсолнечное
  • Соль и перец по вкусу
Порции
человек
Ингредиенты
  • 600 гр Говядина
  • 100 гр Морковь
  • 100 гр Корень сельдерея
  • 100 гр Лук репчатый
  • 100 гр Хлеб пшеничный
  • 100 мл Молоко
  • 1 шт Яйцо
  • 15 гр Томатный соус
  • Масло подсолнечное
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Пропускаем говядину через мясорубку вместе с луком и, заранее замоченном в молоке, пшеничный хлеб.
  2. Натираем на крупной терке морковь и корень сельдерея. Затем замешиваем в фарш, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу.
  3. Полученный фарш тщательно перемешиваем. Формируем из него котлетки и обжариваем в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Котлеты подаем с томатным соусом, украсив их грубо порубленной зеленью укропа и петрушки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: